Indien Beilage Gebacken Rezepte

8 Rezepte zu Indien Beilage Gebacken

Chapati - Fladenbrot

Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 67129
User-Rezept

Puri-Vollkornfladen

Vollkornmehl und Salz in einer großen Backschüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Ghee oder evtl. Öl einarbeiten. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzfügen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1762
silmar silmar

Spinat-Spaghetti

Für die Spinat-Spaghetti die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, die tiefgefrorenen...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 16933
User-Rezept

Paratha-Fladen

Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben. Mit den Fingerspitzen das Ghee einarbeiten, bis die Mischung fein und bröselig ist. nach und nach mit dem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1231
User-Rezept

Pappadums - Fritierte Linsenfladen

1. Öl in einem hohen Kochtopf bzw. in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Hitze, wenn sich an einem in das Fett gehaltenener Holzstiel Blasen...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 3945
User-Rezept

Fladen - Luchi

Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, Schlagobers und Salz dazugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 2140
User-Rezept

Knusprige-Körnerfladen

Warmes Wasser mit Eiweissen, zerflossener Zucker, Salz, Butter und Trockenhefe in einer Backschüssel vermengen. Fünf Min. stehenlassen.Mehl in eine geeignete...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1283
aliyah87 aliyah87

Indische Naan-Brote

Für die Naan-Brote 1/2 EL Zucker und den Germ in die Milch geben. Auflösen und etwas stehen lassen, sodass es zum schäumen beginnt.In einer Schüssel das...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1532