Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Gebacken Salzburg Rezepte

4 Rezepte zu Herbst Gebacken Salzburg

Salzburger Nockerl

Für die Salzburger Nockerl Eiklar in einer Schüssel zu steifem Eischnee schlagen. Zucker und Vanillin kurz unterrühren. Eine kleine Menge aus dem Eischnee...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6449

Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Mehl, Butter, Wasser, Zucker und Salz rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, diesen in Alu- oder Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank 1/2 Stunde rasten...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1348

Lerchenauer Ochsenlende

Lungenbraten rundum salzen und pfeffern, in heißem Öl rasch auf beiden Seiten kräftig anbraten, gleich wieder aus der Pfanne heben und beiseite stellen....

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2835

Zwetschken-Scheiterhaufen

Für den Zwetschken-Scheiterhaufen zunächst die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren.Die Semmeln blättrig schneiden, in...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 4616