Herbst Frühstück für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Herbst Frühstück für Feinschmecker

Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Für die Wachtelspiegeleier die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Kurz überkühlen lassen und in Scheiben schneiden.In...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 19028

Maroni Schoko Creme

Für die Maroni-Schoko-Creme Bitterschokolade über Dampf schmelzen lassen.Maroni abtropfen lassen und pürieren.Magertopfen mit Mineralwasser cremig rühren und...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 24193
Nusskipferl Nusskipferl

Bratapfelmarmelade mit Vanille

Zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Das Backrohr auf 200...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 12128
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 24410

Quitten-Balsamico-Gelee

Für das Quitten-Balsamico-Gelee den Quittenflaum mit einem trockenen Tuch abreiben. Die Früchte würfelig schneiden, dabei Blütenansatz und Stiel entfernen. In...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 9994