Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Alkoholisch Oberösterreich Rezepte

10 Rezepte zu Herbst Alkoholisch Oberösterreich

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas Weißwein...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 22606

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe zuerst den Kürbis schälen, entkernen und fein reiben oder in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln auch in feine Würfel schneiden und in...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 23415

Zwiebelsuppe

Für die Zwiebelsuppe die Zwiebeln in längliche Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in Butter goldgelb anrösten, bis die Zwiebeln weich sind....

Hobby-Koch

(255 Bewertungen) Zugriffe: 279017

Blunzentascherln auf Weinkraut

Für die Blunzentascherln auf Weinkraut das Kraut ebenso wie die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf Fett erhitzen und beides hell anschwitzen,...

Profi-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12686

Hecht in knuspriger Backteighülle

Für den Backteig alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Kalt stellen. Den Hecht filetieren, Gräten mit einem scharfen,...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5864

Fisch-Kohlroulade

Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 9199

Falscher Wildbraten

Für den Falschen Wildbraten Zwiebel und Speck feinwürfelig und Wurzelgemüse würfelig schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in etwas heißem Öl rundum...

Profi-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 34483

Schlägler Stiftsbiersuppe

Gewürznelken, Zimtrinde sowie Zitronenschale in ein kleines Leinensäckchen oder in einen Teebeutel geben. Das Bier mit dem Gewürzsäckchen langsam erhitzen und...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1456

Faschierter Hase nach Art meiner Uroma

Von den Läufen, Rücken und Bauchlappen das rohe Fleisch abschaben und gemeinsam mit Lunge und Herz sowie nicht allzu fettem Schweinefleisch durch den...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3218

Kremstaler Mostauflauf

Den Most mit Zucker, Zimt und Gewürznelken aufkochen und über die Semmeln gießen. Die Masse in eine Kasserolle umfüllen und auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1882