Herbst Alkoholisch Oberösterreich Rezepte

10 Rezepte zu Herbst Alkoholisch Oberösterreich

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 20803

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe zuerst den Kürbis schälen, entkernen und fein reiben oder in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln auch in feine Würfel schneiden und...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 20850

Zwiebelsuppe

Für die Zwiebelsuppe die Zwiebeln in längliche Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in Butter goldgelb anrösten, bis die Zwiebeln weich sind....

Hobby-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 269365

Blunzentascherln auf Weinkraut

Für die Blunzentascherln auf Weinkraut das Kraut ebenso wie die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf Fett erhitzen und beides hell...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 11872

Hecht in knuspriger Backteighülle

Für den Backteig alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Kalt stellen. Den Hecht filetieren, Gräten mit einem scharfen,...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5544

Fisch-Kohlroulade

Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8797

Falscher Wildbraten

Für den Falschen Wildbraten Zwiebel und Speck feinwürfelig und Wurzelgemüse würfelig schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in etwas heißem Öl rundum...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 32237

Schlägler Stiftsbiersuppe

Gewürznelken, Zimtrinde sowie Zitronenschale in ein kleines Leinensäckchen oder in einen Teebeutel geben. Das Bier mit dem Gewürzsäckchen langsam erhitzen...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1357

Faschierter Hase nach Art meiner Uroma

Von den Läufen, Rücken und Bauchlappen das rohe Fleisch abschaben und gemeinsam mit Lunge und Herz sowie nicht allzu fettem Schweinefleisch durch den...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3070

Kremstaler Mostauflauf

Den Most mit Zucker, Zimt und Gewürznelken aufkochen und über die Semmeln gießen. Die Masse in eine Kasserolle umfüllen und auf kleiner Flamme unter...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1716