Hauptspeise Gegrillt Österreich Rezepte

21 Rezepte zu Hauptspeise Gegrillt Österreich

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 13179

Gebratene Lammripperln auf Spare-Ribs-Art

Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Die Lammripperln im Ganzen gut damit einreiben und 1-2 Tage marinieren lassen. Ripperln auf einen Gitterrost (Blech...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 35952

Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme

Die Forellen innen und außen salzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin auf beiden Seiten knusprig braten. Aus der Pfanne...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 10319

Gegrillte Fischspieße

Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Fenchelsamen verrühren. Über die...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10873

Steckerlfisch

Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt, gewaschen und...

Profi-Koch

(1290 Bewertungen) Zugriffe: 79318

Faschierte Steaks

Semmel in Rotwein einweichen und ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anrösten. Alles zusammen mit Tatar, Ei, Peperonischote und...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 21883

Mixed Grill mit Biermarinade

Kräuter, Zitronenmelisse, Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Knoblauch in ca. 1/8l Wasser geben, Weinessig,Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 22254

Stangerlfisch

Stangerlfische lassen sich ganz leicht auf dem Gartengrill leicht zubereiten. Bei den Fischen zunächst „mageln“ (sprich: Magen und Galle mit einem kleinen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8038
User-Rezept

Steckerlfische

Für die Steckerlfische zuerst die Holzkohlenglut vorbereiten.Die gut ausgewaschenen Fische innen und außen mit Salz würzen und mit Pfeffer bestreuen. Jeden...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 5045