Hauptspeise für Feinschmecker Skandinavisch Rezepte

5 Rezepte zu Hauptspeise für Feinschmecker Skandinavisch

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.Semmelbrösel und Milch beimischen und kleine...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Nordischer Rehrücken

Für Nordischen Rehrücken zunächst den Rehrücken von den weissen Häuten befreien. Die Petersilie und den Rosmarin mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)

Lammkrone mit Erbsenpüree und Jungzwiebeln

Für die Lammkrone mit Erbsenpüree und Jungzwiebeln zunächst die Lammkronen zuputzen, mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl rundum scharf anbraten und für...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen)
Quyrill Quyrill

Nordische Fischsuppe

Für die Nordische Fischsuppe das Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden und in Butter kurz anbraten. Den kleingehackten Knoblauch dazu geben und mit...

Eier-Koch

(8 Bewertungen)