Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gegart China Schlanke Küche Rezepte

4 Rezepte zu Gegart China Schlanke Küche

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 20737

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6122
Maki007 Maki007

Asia Style Putenentopf

Für den Asia Style Puteneintopf die Jungzwiebel in Ringe schneiden und kurz im heißen Öl anrösten. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2016

Grüne Fischsuppe

Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1601