Geburtstag Geschmort Österreich Rezepte

10 Rezepte zu Geburtstag Geschmort Österreich

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 11141

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 107983

Schweinsfilets in Zitronensauce

Für die Schweinsfilets in Zitronensauce etwas Pfeffer, Safran und Mehl vermischen und das Fleisch darin wälzen.In einer Pfanne Butter erhitzen, Perlzwiebeln...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 17077

Gefülltes Rindsfilet

Fülle: Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken, hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter anrösten. Petersilie waschen, trocken schleudern,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2565

Lammauflauf

Für den Lammauflauf die gut zugeputzte Lammschulter (ohne Sehnen und Häutchen) fein faschieren oder gleich beim Fleischhauer faschieren lassen. Zwiebeln klein...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5001

Entenbiegeln im Zweigeltsaftl

Für die Entenbiegeln im Zweigeltsaftl Entenbiegel salzen, pfeffern und gründlich in Mehl wälzen. Maiskeimöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2027

Eingemachtes Huhn mit Wein

Für das eingemachte Huhn mit Wein Huhn mit Wurzelwerk, Pfefferkörnern sowie Zwiebel in Salzwasser fast weich dünsten. Das Huhn aus der Suppe nehmen, auslösen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7304

Schweinsfischerl für Feinschmecker

Schweinsfischerl mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Öl darübergießen und einige Stunden ziehen lassen. Rundum in Fett anbraten und aus der...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 24853

Hühnerbrust mit Salbei und Rosmarin

Hühnerbrüste gut waschen und trocken tupfen. Die Hautseite mit Olivenöl bestreichen, pfeffern und salzen und mit den frischen Kräutern bestreuen. Die...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 11535