Würstelgulasch
Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für kandierte Kirschen die Früchte von Stielen und Kernen befreien. Eine Lage Kirschen in ein Glas- oder Porzellangefäß schichten, dann eine Lage Zucker...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:50 g 10 Eier 500 g Butter; weich 1 Unbeh. Zitrone ;abger. Schale davon 125 g Mehl 125 g Maisstärke 200 g...
Für die Mandarinenmarmelade mit Granatapfelsaft zunächst die Mandarinen schälen und in einzelne Stücke zerteilen. Mit einem spitzen Messer die Haut der...
Hobby-Koch
 tootsy2003
                                    
            
                tootsy2003            
                
            Für das Glühweingelee alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in einem großen Topf geben und die Flüssigkeit für ca. 3 Minuten kochen.Gelierprobe machen! Vor...
Hobby-Koch
In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...
Profi-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Birnen abschälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden.Mit den restlichen Ingredienzien mischen und ungefähr Eine halbe Stunde stehen damit...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Limonen halbieren. Saft auswringen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die übrigen 18 gemeinsam mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Eine Tortenspringform von 26 cm mit Butter ausstreichen.Die Butter oder die Leichtbutter mit dem Zucker cremig rühren. Nacheinander die Eier, das Nelken,...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den 33er Likör die Orange mit einer Stricknadel 33 mal einstechen.In einem Ansatzglas den Schnaps einfüllen und die Orange einlegen.Die Kaffeebohnen und...
Eier-Koch