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für Abenteurer Pasta Italien Rezepte

9 Rezepte zu für Abenteurer Pasta Italien

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

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Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Für die Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit Weißwein...

Profi-Koch

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Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem Druck...

Hobby-Koch

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Spaghetti Bolognese

Für die Spaghetti Bolognese das Faschierte in Olivenöl anbraten, ab und zu umrühren und anschließend salzen. Die Karotten putzen und fein würfeln. Zwiebeln in...

Hobby-Koch

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Shirley Shirley

Pasta à la Caipirinha

Für die Pasta à la Caipirinha den Knoblauch grob hacken, Zucchini mit Schale raspeln. In Olivenöl erst Knoblauch rösten, danach Zucchini dazu, mit einem...

Eier-Koch

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Taglierini mit Steinpilzen und Petersilpesto

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen, die Nudeln einlegen und al dente kochen. Währenddessen die Petersilie zupfen und mit Parmesan, Pinienkernen,...

Hobby-Koch

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Spaghetti mit Octopus und Kapern

Den Octopus in einem Topf mit kaltem Wasser, einem Schuss Weißwein und der Zwiebel zum Kochen bringen. Sobald das Wasser aufkocht, mit Meersalz würzen und den...

Profi-Koch

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Kalbsbriesravioli mit Steinpilzsauce

Die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und klein hacken. Das Einweichwasser aufbewahren. Das Bries in kaltem...

Profi-Koch

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Cjalçons (Süße Maultaschen)

Für die Cjalçons (Süße Maultaschen) Ravioliteig nach Grundrezept zubereiten und mit Hilfe einer Nudelmaschine oder mit einem Nudelholz möglichst dünn...

Hobby-Koch

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