für Abenteurer Meeresfrüchte Rezepte

42 Rezepte zu für Abenteurer Meeresfrüchte

Gedämpftes Garnelen-Tofu-Steak mit Soja-Chilisauce

Je 3 Garnelen in einen Tofublock stecken. (Dafür bei Bedarf mit dem Stiel eines Mokkalöffels vorbohren.) In einen Dampfgarer (Bambuskörbchen oder einen Topf...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 13925

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten....

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 14096

Pomelo-Garnelen-Salat

Die Pomelo schälen, in Spalten teilen und zur Seite legen. Die getrockneten Shrimps in etwas warmem Wasser einweichen. Zitronengras putzen, den Strunk sowie...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 14983

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die Spitze...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 21042

Schnecken-Papaya-Suppe

Zitronengras fein schneiden, die Schnecken gut waschen und abtropfen lassen. Papaya (od. Kürbisfleisch) halbieren, die Samen entfernen und Fruchtfleisch in...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9132

Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die Seezunge...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 13728

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 13558

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 23568

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 24437

Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Spaghetti in Salzwasser al...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 14736