für Abenteurer Meeresfrüchte Friaul/Veneto Rezepte

4 Rezepte zu für Abenteurer Meeresfrüchte Friaul/Veneto

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 18220

Tintenfische mit Paprikaragout

Für die Tintenfische mit Paprikaragout die Zwiebel klein schneiden und die Hälfte davon in einer mit 2 EL Olivenöl gefüllten Pfanne auf kleiner Hitze...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 9369

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 28947

Heuschreckenkrebse in busara

Heuschreckenkrebse an beiden Seiten der Länge nach einschneiden. Knoblauch und gezupfte Petersilie fein hacken. In einer Busara(Pfanne) Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8999