für Abenteurer Japan Rezepte

9 Rezepte zu für Abenteurer Japan

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9054

Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 22669

Sashimi vom Rind mit Selleriechips

Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 12303

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3915

Amuse-bouche mit Kaki

Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 8017
pzjs pzjs

Takoyaki mit gebratenem Oktopus

Für die Takoyaki die Oktopus-Tentakel sowie die Frühlingszwiebel in 16 Stücke schneiden. Inwischen die mit Öl eingefettete Pfanne erhitzen.Wichtig dabei ist,...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2101
nagiko nagiko

California-Roll mit Lachs

Für die California-Roll Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch soll kompakt bleiben. In Streifen schneiden (Durchmesser ca. 1...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1345