für Abenteurer Alkoholisch Frühling Rezepte

7 Rezepte zu für Abenteurer Alkoholisch Frühling

Maibockgulasch mit Bärlauchspätzle

Für das Maibockgulasch das Fleisch (falls nicht geschnitten in 3-4 cm große Würfel schneiden) in Olivenöl scharf anbraten, anschließend herausnehmen und warm...

Profi-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 22554

Traunviertler Mostkitzerl

Das Kitz am besten schon vom Fleischhauer in gleich große Stücke hacken lassen, dann 48 Stunden in Most beizen und währenddessen öfters wenden. Die Kitzstücke...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2809

Geschmortes Zicklein im Malzbiersaftl

Die ausgelösten Zickleinkeulen salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn zusammenrollen oder bereits vom Fleischhauer binden lassen. Pflanzenöl in einer...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3125

Terlaner Spargelkitz

Das Kitz in mehrere Teile zerlegen und in Pflanzenöl allseitig anbraten. Sobald alle Teile Farbe genommen haben, salzen, pfeffern und im auf 230 °C...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4089

Hendlbrust mit Blüten

Für die Hendlbrust mit Blüten zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Die Hendlbrust zuputzen und in feine Streifen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4586