Frühstück Meeresfisch Rezepte

20 Rezepte zu Frühstück Meeresfisch

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 11085

Tramezzini mit Ei und Sardellen

Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 27472

Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern

Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 12967

Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 28258

Sardellen-Katerfrühstück

Für ein perfektes Kater-Frühstück sind zwei Dinge wichtig: es sollte schnell zubereitet sein und alle Zutaten sollten zuhause sein. Dieses...

Eier-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 24228

Tramezzini mit Thunfisch

Das Thunfischfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Die Hälfte der Brote damit...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 27939
User-Rezept

Eierspeis mit Bückling

(Hamburg) Den Bückling filetieren, Filets von der Haut trennen und in kleine Stückchen zupfen. In einer Bratpfanne erwärmen und auf heißen Tellern...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2544
User-Rezept

Zucchini Omelett mit Thunfischsauce

Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher Form. nach und nach mit dem Mixstab Eidotter, Öl und Schlagobers untermixen. Mit Pfeffer, Salz,...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1253

Pochierte Eier

Für die pochierten Eier acht Suppentassen mit einem größeren Stück Klarsichtfolie auslegen. Mit je einem Spritzer Essig beträufeln und in jede Tasse...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 14505