Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühling Einkochen für Feinschmecker Rezepte

6 Rezepte zu Frühling Einkochen für Feinschmecker

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14386

Löwenzahnhonig

Löwenzahnblüten an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Die...

Hobby-Koch

(412 Bewertungen) Zugriffe: 196940

Löwenzahnpesto

Für das Löwenzahnpesto nur frisch, junge Löwenzahnblätter pflücken. Die Blätter 20 Minuten in kaltes Wasser legen, um den bitteren Geschmack etwas...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 32034

Fliedergelee

Für das Fliedergelee die Fliederblüten an einem sonnigen Tag pflücken – nur einwandfreie Blüten verwenden! Weißwein, Traubensaft und 250 ml Wasser mit dem...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8820

Bärlauch-Honig-Senf

Für den Bärlauch-Honig-Senf die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit dem...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 12641
Thekla Thekla

Weißdornblütenlikör

Für den Weißdornblütenlikör Wasser und Zucker zu Sirup kochen. Abkühlen und danach über die Blüten gießen. Den Wodka und die Zitronenschale dazugeben.Gefäß...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1362