Frühling Beilage Gebraten Rezepte

4 Rezepte zu Frühling Beilage Gebraten

Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 14442
cp611 cp611

Spargel natur gebraten

Für den Spargel beim Spargel 2/3 von unten schälen bzw. das holzige Ende entfernen. Einen großen (mehr hoch als breiten) Topf mit Wasser, Salz und einem...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3706

Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren,...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 8629

Berner Rösti

Für die Berner Rösti die Kartoffeln mit Salz und Kümmel weichkochen lassen und anschließend schälen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffeln...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4198