Frühling Beilage Alkoholisch Rezepte

3 Rezepte zu Frühling Beilage Alkoholisch

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11217

Bodenseefisch-Terrine dreifärbig

Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5481

Spargel Risotto im Parmesanbecher

Zwiebel klein schneiden und in Butter goldgelb rösten. Risottoreis beigeben und mit Weißwein und Spargelfonds aufgießen, köcheln lassen. Gegen Ende der...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 11799