Schnelles Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse
Für das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse die Germ und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und mit der...
Hobby-Koch
Für das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse die Germ und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und mit der...
Hobby-Koch
Frischkäse mit Joghurt, Tomatenmark und Sambal Oelek cremig rühren. Chilischote längs aufschneiden - Kerne entfernen - und in feine Streifen schneiden....
Eier-Koch
Für den Frischkäseaufstrich den Schlagobers steif aufschlagen. Topfen , Sauerrahm und die restlichen Zutaten verrühren und den Schlagobers zuletzt...
Eier-Koch
Für den Frischkäseaufstrich mit Kräutern den Frischkäse mit dem Naturjoghurt aufschlagen, bis sich beides gut verbunden hat. Mit Salz abschmecken und den...
Eier-Koch
Für den Schaffrischkäse-Aufstrich Karotte schälen und fein reiben, mit dem Zitronensaft und Leinöl vermischen, Schaffrischkäse mit der Gabel darauf...
Eier-Koch
Für den Spinat-Erdäpfel-Strudel die Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Die Erdäpfel kochen, schälen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln...
Eier-Koch
Für den Karotten-Kren-Gervais Gervais und Crème fraîche glattrühren, Karotten fein reiben und unterrühren. Frisch geriebenen Kren nach Geschmack untermengen...
Eier-Koch
Für den Burrata-Aufstrich Burrata mit Balsamicocreme übergießen und salzen. Mit einer Gabel zerdrücken und gut verrühren. Die festere Außenhülle des Burrata...
Eier-Koch
Für die gruseligen Schimmelpalatschinken den Spinat fein hacken und mit den Eiern und der Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.Mehl mit dem...
Hobby-Koch
Für den Frischkäse-Lachs-Bagel erst den Germteig zubereiten.Für den Germteig mit den Zutaten, wie gewohnt, einen Germteig zubereiten und diesen für ca. 1...
Hobby-Koch