Toast Hawaii aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Eier-Koch
Fluffiges, selbstgemachtes Fladenbrot in nur wenigen Minuten aus der Heißluftfritteuse – dazu ein frischer Kräuter‑Frischkäseaufstrich mit Joghurt, Knoblauch und Kräutern. Ideal als Snack, Beilage oder leichte Mahlzeit.
Fluffiges, selbstgemachtes Fladenbrot in nur wenigen Minuten aus der Heißluftfritteuse – dazu ein frischer Kräuter‑Frischkäseaufstrich mit Joghurt, Knoblauch und Kräutern. Ideal als Snack, Beilage oder leichte Mahlzeit.
Bereiten Sie den Teig das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse am besten am Vortag schon vor.
sehr schmackhaft
Einfach und gut
gute Idee
FRAGE? Hier steht : den Teig portionieren!!! Wie viele Fladenbrote werden das? Und? Kann 10-12 Minuten wirklich stimmen??? Wenn ich das bei 200 Grad in meiner Heissluftfritti mache, bekomme ich nur noch Kohlen!!! Gut...nun...ich habe nicht diese Marke. Aber...200 Grad sind 200 Grad sind 200 Grad...!!! Mit der Bitte um Antwort sagt eure sissibaer MAHLZEIT!!!
Liebe sissibaer! In unserem Forum forum/heissluft-frittieren-f15/ gibt es eine eigene Rubrik zu Heißluftfritteuse und sicher ein paar "Profis", die Ihnen womöglich bei der Frage weiterhelfen können. Kulinarische Grüße "aus der Redaktion"