Frankreich Vorspeise warm Gegart Rezepte

4 Rezepte zu Frankreich Vorspeise warm Gegart

Escargots à L'Alsacienne

Für die Escargots à L'Alsacienne die lebenden Schnecken in einem Behälter aufbewahren ein paar Tage aushungern lassen. Dann mit grobkörnigem Salz, Essig und...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2602
Mina1986 Mina1986

Französische Apfel-Zwiebel-Suppe

Für die französische Apfel-Zwiebel-Suppe die Butter in einen Topf erhitzen. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Wasser zugießen, bis die Zwiebeln bedeckt...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 9268

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1521

Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5570