Frankreich Vorspeise warm Gegart Rezepte

4 Rezepte zu Frankreich Vorspeise warm Gegart

User-Rezept

Escargots a L'Alsacienne

Für die Escargots a L'Alsacienne die lebenden Schnecken in einem Behälter aufbewahren ein paar Tage aushungern lassen. Dann mit grobkörnigem Salz, Essig...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2382
Mina1986 Mina1986

Französische Apfel-Zwiebel-Suppe

Für die französische Apfel-Zwiebel-Suppe die Butter in einen Topf erhitzen. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Wasser zugießen, bis...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8841

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1472

Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5443