Frankreich Vorspeise warm Alkoholisch Rezepte

6 Rezepte zu Frankreich Vorspeise warm Alkoholisch

Ratatouille

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 21254

Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10252
User-Rezept

Escargots a L'Alsacienne

Für die Escargots a L'Alsacienne die lebenden Schnecken in einem Behälter aufbewahren ein paar Tage aushungern lassen. Dann mit grobkörnigem Salz, Essig...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2381

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2015

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3015
User-Rezept

Fischsuppe mit Miesmuscheln

Für die Fischsuppe mit Miesmuscheln die Fische putzen, mit kaltem Wasser abspülen und filettieren.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, die...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 965