Frankreich Suppe für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Frankreich Suppe für Feinschmecker

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 181274
Angel1987 Angel1987

Französische Zwiebelsuppe

Butter und Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebeln zugeben, den Deckel auflegen und 10-12 Minuten garen. Den Knoblauch zufügen und...

Profi-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 196042
User-Rezept

Bourride de Lotte a la Sêtoise

Für die Bourride de Lotte a la Sêtoise den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas gehacktem Thymian beizen (1 Std. vor der Vorbereitung).250 ml...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3215

Französische Zwiebelsuppe mit Trüffelbaguette

Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Thymianzweig zugeben und mit Portwein, Madeira sowie Cognac ablöschen. Geflügelfond...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2774

Weiße Zwiebelcremesuppe

Für die Zwiebelcremesuppe die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in einem Topf in heißer Butter hell anschwitzen. (Die Zwiebeln sollten dabei keine...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 9836

Bourride

Für die Bourride Fische unter fließendem Wasser gut waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Geschälte Kartoffel kleinwürfelig und Tomaten...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3770
User-Rezept

Bouillabaisse auf Fischerart

Für den Fleischsaft die Fischköpfe in drei Liter leicht gesalzenem Wasser Liter'/ - Stunden schwach auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Fische...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 594
User-Rezept

Hummer-Pistou

Von den Hummern das Schwanz- und das Scherenfleisch herauslösen. Die Schwänze der Länge nach halbieren und entdarmen. Die Hummerkarkassen mit der Schere...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 785