Frankreich Suppe für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Frankreich Suppe für Feinschmecker

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 152616
Angel1987 Angel1987

Französische Zwiebelsuppe

Für die Französische Zwiebelsuppe Butter und Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebeln zugeben, den Deckel auflegen und 10-12...

Profi-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 139571
User-Rezept

Bourride de Lotte a la Sêtoise

Für die Bourride de Lotte a la Sêtoise den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas gehacktem Thymian beizen (1 Std. vor der...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1523

Französische Zwiebelsuppe mit Trüffelbaguette

Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Thymianzweig zugeben und mit Portwein, Madeira sowie Cognac ablöschen. Geflügelfond...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2458

Weiße Zwiebelcremesuppe

Für die Zwiebelcremesuppe die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in einem Topf in heißer Butter hell anschwitzen. (Die Zwiebeln sollten dabei...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 8592

Bourride

Für die Bourride Fische unter fließendem Wasser gut waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Geschälte Kartoffel kleinwürfelig und Tomaten...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3232
User-Rezept

Bouillabaisse auf Fischerart

Für den Fleischsaft die Fischköpfe in drei Liter leicht gesalzenem Wasser Liter'/ - Stunden schwach auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 440
User-Rezept

Hummer-Pistou

Von den Hummern das Schwanz- und das Scherenfleisch herauslösen. Die Schwänze der Länge nach halbieren und entdarmen. Die Hummerkarkassen mit der Schere...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 592