Frankreich Ostern für Feinschmecker Rezepte

6 Rezepte zu Frankreich Ostern für Feinschmecker

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 21788
DerFeinspitz DerFeinspitz

Savoury Cake à la Feinspitz

Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 2871

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 7561

Zicklein au citron

Für das Zicklein au citron die Zickleinkeulen mit Spagat in Form binden (oder bereits beim Fleischhauer binden lassen). Rundum gut mit Salz und Pfeffer...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2167
DerFeinspitz DerFeinspitz

Getrüffelte Wachtelmousse

Für die getrüffelte Wachtelmousse die Wachteln ausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben und...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1248
DerFeinspitz DerFeinspitz

Tournedo Rossini mit Nussbutter

Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1786