Frankreich Gebäck & Brot Obst Rezepte

8 Rezepte zu Frankreich Gebäck & Brot Obst

User-Rezept

Tarte Tatin

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Ingredienzien für eine Form von 22 bis 24 Zentimeter Durchmesser1. Die Ingredienzien für den Teig schnell...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1782

Glühwein-Tiramisu

Für das Glühwein-Tiramisu die Eier trennen.Mit der Hälfte des Zuckers das Eiklar zu steifen Schnee schlagen.Den restlichen Zucker mit den Eidottern schaumig...

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 48427
User-Rezept

Birnentarte Mit Karamel-Eis

Mehl auf die Fläche Form, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Eidotter, Zucker und Salz einfüllen. Die gut durchgekühlte Butter in Stückchen schneiden, auf...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1419
User-Rezept

Madeleines mit Rhabarber

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Süss und weich - saftig und säuerlich. Jean Marie Dumaine empfiehlt ein "hügeliges Gebäck in Muschelform" -...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1733

Arme Ritter mit Brunch-Vanillecreme

Für die Arme Ritter mit Brunch-Vanillecreme 200 ml Milch mit 2 EL Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Vanille-Saucenpulver mit 4 EL Milch...

Profi-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 13493

Marillenmarmelade

Für die Marillenmarmelade die Marillen waschen, halbieren, Kerne auslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch in eine...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 63141
User-Rezept

Marillen-Clafoutis

*Süssdolde, Myrrhis odorata, MyrrhenkerbelDie Marillen halbieren und entkernen. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Früchte mit dem Zucker...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1694
User-Rezept

Birnentaschen

Für die Birnentaschen die Birnen abschälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1750