Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Gebacken Dinner-a-deux Rezepte

8 Rezepte zu Frankreich Gebacken Dinner-a-deux

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9098

Schokolade-Gateau (flüssiger Schokokuchen)

1 Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen.2 Weiche Butter und Kuvertüre...

Profi-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 88983

Walnusstörtchen

Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 6936

Macarons Grundrezept

Für die Macarons die Eier trennen. Die Eiklar in einer absolut fettfreien Schüssel mit fettfreien Mixstäben mit einer Prise Salz anschlagen. Wenn sich das...

Eier-Koch

(452 Bewertungen) Zugriffe: 445461

Macarons

Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 74722

Glacierte Feigen mit Weißwein-Sabayon

Die Feigen in eine passende feuerfeste Auflaufform aufrecht und möglichst dicht nebeneinander hineinschlichten. Jede Feige mit einer Gabel mehrmals rundum...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2163