Frankreich Dessert kalt Herbst Rezepte

6 Rezepte zu Frankreich Dessert kalt Herbst

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 11908
User-Rezept

Birne Helene Klassisch

Für Birne Helene Klassisch Birnen abschälen und halbieren, vom Kerngehäuse befreien.In wenig Wasser mit Zimtstange und Zucker kurz pochieren. Mit einem...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1117
User-Rezept

Trauben-Clafoutis

Trauben abzupfen, spülen und abtrocknen. Eidotter und Eiklar trennen. 50 g Butter zerrinnen lassen. Die Backform mit dem Rest buttern. Den Herd auf 180 °C...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1221
User-Rezept

Couronne perigour - Perigord-Krone

Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden, die für 15 Min. in das Gefrierfach gestellet wird. Daraufhin kleidet man sie mit einer Schicht...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 764
User-Rezept

Kastanien-Eis

Die Milch mit der Hälfte des Zuckers aufwallen lassen. Die Eidotter mit dem Rest des Zuckers in einer Backschüssel bei mittler Geschwindigkeit cremig...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1602