Frankreich Beilage Gebacken Rezepte

7 Rezepte zu Frankreich Beilage Gebacken

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12817

Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer Hitze 2-3...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 9384

Käsesoufflé

Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 22402
c.schmucky c.schmucky

Mini-Baguettes

Für die Mini-Baguettes das Backmalz und Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Die restliche Zutaten dazugeben und in der Küchenmaschine ungefähr 8 Minuten lang...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 6046

Räuchertofu-Strudel auf Apfel-Orangenkraut

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Nun Zwiebel und Knoblauch in...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 13846
User-Rezept

Pariser Kartoffelgratin

Für das Pariser Kartoffelgratin zunächst die Kartoffel weichkochen, anschließend schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Gemeinsam mit der Butter,...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2791