Frankreich Beilage Fisch Rezepte

3 Rezepte zu Frankreich Beilage Fisch

Sauce Vin Blanc

Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten hacken und hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat und Weißwein ablöschen und so lange einkochen lassen, bis fast die...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4281

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3125
User-Rezept

Fische auf Sauerkraut - Elsass

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!In ein Reindl das Gänsefett, die feingeschnittenen Schalotten und die gehackten Knoblauchzehen Form. Glasig...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 994