Fleisch Tunesien Afrikanisch Rezepte

9 Rezepte zu Fleisch Tunesien Afrikanisch

orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4209

Gerollter Kalbsbraten

Für den gerollten Kalbsbraten zunächst Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten...

Hobby-Koch

(313 Bewertungen) Zugriffe: 199887
User-Rezept

Tunesischer Couscous

Am Vortag Kichererbsen mit kaltem Wasser überdecken und eine Nacht lang einweichen. Griess mit 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser begießen, rund eine halbe...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1895
User-Rezept

Brik mit Fleisch - brik bil' lham

Fleisch, Leber und Nieren von Sehnen und Fett befreien, spülen und kleinwürfelig schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Schale der Zwiebel entfernen...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1085
User-Rezept

Brik nach Hausfrauenart - brik diaeri

Faschiertes mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Zwiebel in mässig heissem Öl etwa Fünfzehn min andünsten. Vom Küchenherd nehmen, zermusen und mit...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 828
User-Rezept

Marga - Eintopf

Die Kichererbsen beziehungsweise Linsen nach Packungsanweisung vorbereiten (getrocknete Hülsenfrüchte einweichen, Konserven können direkt verwendet werden)...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1391

Grammelschmalz selber machen

Für das selbstgemachte Grammelschmalz ist es am besten das Schweineschmalz gleich frisch nach dem Auslassen der Grammeln weiter zu verwenden. Auch unbedingt...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 31168