Gefüllte Quitten
Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Szegediner Gulasch einen Topf mit Schmalz erhitzen und das mit Pfeffer und Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit den fein gehackten Zwiebeln und...
Hobby-Koch
 linda1989
                                    
            
                linda1989            
                
            Für die Fleischknödel zuerst den Knödelteig vorbereiten.Dafür die Kartoffeln gar kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Rasch die...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Kürbis-Speckgemüse zunächst in einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten blanchieren. Anschließend enthäuten, vom weichen Kerngehäuse...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Fasan spülen, sehr ordentlich mit Küchenrolle abtrocknen und die Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Füllung die Champignons reinigen und...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Für die Polenta:In einem großen Kochtopf die Milch und das Wasser aufwallen lassen. Salzen und noch mal...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen. Die Medaillons mit den Speckscheiben umwickeln.Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen...
Hobby-Koch
Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz verrühren. Die geriebenen Mandeln und das Mehl vermischen und in die...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Liter. Milch und Salz im Kochtopf zum Kochen bringen. Griess einstreuen und bei kleiner Temperatur unter durchgehendem Rühren 3-4 Min. gardünsten. Griess von...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Stangensellerie fein würfelig schneiden. Beides in einer Bratpfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Wacholder,...
Eier-Koch