Exotisch Fasching Rezepte

11 Rezepte zu Exotisch Fasching

Ananaskonfekt

Für das Ananaskonfekt sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Kessel oder von Hand auf einer Arbeitsfläche abmischen und kleine Pralinen formen.Für die...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 17088

Chicoréesalat mit Pithaya

Für den Chicoréesalat mit Pithaya schälen Sie die Eier und zerkleinern Sie das Eigelb. Mischen Sie den Limonensaft, etwas Salz und Pfeffer hindurch....

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 2188

Kaktusfrüchte mit Schlagobers

Für die Kaktusfrüchte schälen Sie die Kaktusfrucht und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben. Schlagen Sie das Obers mit dem Zucker und etwas...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3951

Kaktusfeigensalat

Für den Kaktusfeigensalat schneiden Sie das Fruchtfleisch der Feigen und der Melone in Würfel. Lösen Sie den Zucker in den 4 Eßlöffeln kochendem Wasser auf...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2044

Spinat-Carambola Salat

Für den Spinat-Carambola Salat vermischen Sie alle Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel. Geben Sie ein Dressing aus Öl und Essig darüber.

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1934

Garnelen und Carambola Salat in Avocadobötchen

Für den Salat halbieren Sie die Avocados der Länge nach, entfernen Sie den Kern und träufeln Sie Zitronen- oder Limonensaft über das Fruchtfleisch.Mischen...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2248

Blumenkohlsalat mit Litchis

Für den Blumenkohlsalat mit Litchis zerteilen Sie den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen und lassen Sie diese 3 Minuten in Salzwasser kochen....

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2603

Avocadosalat mit Curubavinaigrette

Für den Avocadosalat mit Curubavinaigrette schneiden Sie die Curuba der Länge nach auf und reiben Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb.Schlagen Sie den Senf,...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 2650

Physalis-Topfencreme mit Waldbeereneis

Für die Physalis-Topfencreme schlagen Sie in einer Schüssel den Topfen mit einem Mixer und fügen Sie den Limonensaft, Zucker, Amaretto und das Ingwerpulver...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4251

Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung

Für die Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung kneten Sie das Marzipan mit dem Staubzucker, 40 gr gemahlenen Pistazien und dem Maraschino. Formen Sie hieraus...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5483