Blumenkohlsalat mit Litchis

Zubereitung

  1. Für den Blumenkohlsalat mit Litchis zerteilen Sie den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen und lassen Sie diese 3 Minuten in Salzwasser kochen. Lassen Sie die Röschen abtropfen und abkühlen.
  2. Arrangieren Sie das Gemüse auf einer Platte zusammen mit Tomatenscheiben, Kirschen und Litchis. Geben Sie über den Blumenkohlsalat mit Litchis eine Vinaigrette darüber.

  • Anzahl Zugriffe: 2619
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Blumenkohlsalat mit Litchis

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 26.11.2015 um 10:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 22.11.2014 um 14:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. punsch9
    punsch9 kommentierte am 13.04.2009 um 20:31 Uhr

    Dieser Salat ist ein absoluter Spitzenreiter in der EU.

    m.f.g. A.K.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blumenkohlsalat mit Litchis