Blumenkohlsalat mit Litchis

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 Stk. Karfiol (klein)
  • 1 Bund Brokkoli
  •   1 Stk. Fleisch-Tomaten (groß)
  •   15 Stk. Kirschen
  •   10 Stk. Litchis

Zubereitung

  1. Für den Blumenkohlsalat mit Litchis zerteilen Sie den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen und lassen Sie diese 3 Minuten in Salzwasser kochen. Lassen Sie die Röschen abtropfen und abkühlen.
  2. Arrangieren Sie das Gemüse auf einer Platte zusammen mit Tomatenscheiben, Kirschen und Litchis. Geben Sie über den Blumenkohlsalat mit Litchis eine Vinaigrette darüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Blumenkohlsalat mit Litchis“

  1. JJulian
    JJulian — 26.11.2015 um 10:36 Uhr

    gut

  2. gackerl
    gackerl — 22.11.2014 um 14:36 Uhr

    lecker

  3. punsch9
    punsch9 — 13.4.2009 um 20:31 Uhr

    Dieser Salat ist ein absoluter Spitzenreiter in der EU.

    m.f.g. A.K.

    • senfgelb
      senfgelb — 15.10.2014 um 13:12 Uhr

      Hä? In der EU?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blumenkohlsalat mit Litchis