Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung

Zubereitung

  1. Für die Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung kneten Sie das Marzipan mit dem Staubzucker, 40 gr gemahlenen Pistazien und dem Maraschino. Formen Sie hieraus mit Hilfe des Staubzuckers eine Rolle. Schneiden Sie diese in 20 Stücke. Entkernen Sie die Datteln und füllen Sie sie mit dem Marzipan.
  2. Lassen Sie die Datteln anschließend 2 Stunden trocknen. Lassen Sie die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Tauchen Sie die Datteln mit einer Gabel vorsichtig in die Schokolade. Die Füllung soll sichtbar bleiben. Legen Sie die Datteln auf Pergamentpapier und lassen Sie sie trocknen.
  3. Streuen Sie den Rest der Pistazien darüber. Servieren Sie die Datteln mit Marzipan als Pralinen.

  • Anzahl Zugriffe: 4291
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 01.07.2015 um 14:21 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 01.07.2014 um 08:27 Uhr

    Ganz was feines1

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 11.04.2014 um 13:18 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung