Eclair Rezepte

29 Rezepte zu Eclair

Éclairs mit leichter Fruchtcreme

Für die Éclairs mit leichter Fruchtcreme die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der Flüssigkeit mit...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 13188

Éclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma

Für die Êclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach Mehl und Speisestärke untermischen. In einem...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 9177

Éclair-Grundrezept

Für das Éclair-Grundrezept zuerst das Wasser mit einer Prise Salz, dem Zucker und der Butter langsam aufkochen lassen. Sobald die Butter völlig zerlaufen ist,...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 55186

Klassische Schokoladen-Eclairs

Für die Ganache für die Schokoladen-Eclairs grob gehackte Schokolade, gewürfelte Butter und Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne in einem...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 22519

Brandteig Grundrezept

Für den Brandteig Milch und Wasser in einem Topf gießen und die in Würfel geschnittene Butter, Salz und Zucker zufügen. Bei starker Hitze mit dem Kochlöffel...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 123943
User-Rezept

Eclairs

Wasser, Butter und Salz in einem breiten Kochtopf aufwallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Das Mehl auf einmal in die heisse Flüssigkeit Form. Schnell...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2020
User-Rezept

Eclairs mit Schokoladencreme

Wasser, Salz und Butter aufwallen lassen, Mehl auf einmal hineingeben und herzhaft mit dem Holzlöffel rühren, bis sich ein Kloss von dem Boden ablöst. Die...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2849
belladonnalena belladonnalena

Mini-Eclairs

Für die Mini-Eclairs Butter und Staubzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Vanilleessenz nach Geschmack dazugeben. Mehl und Salz vermischen und in die...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1699
User-Rezept

Brandteig

Wasser, Butter und Salz in einen Topf geben, auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 ankochen, Kochstelle ausschalten.1. Mehl auf einmal hineingeben, sonst...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2458
KissiScc KissiScc

Brandteigkrapfen Grundrezept

Für die Brandteigkrapfen zunächst Wasser, Butter und Salz aufkochen, den Topf von der Herdplatte ziehen, gesiebtes Mehl einrühren, den Topf wieder aus die...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 48214