Kassler mit Bohnen und Streichwurst

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Scheibe(n) Kassler (geräuchert)
  • 2 P.Port. Mettwürstchen
  • 1 Becher Schnittbohnen
  • 10 Mittl. Erdäpfeln
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser machen.
  3. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheibchen in ein klein bisschen Wasser machen. Nach 5-10 min die abgeschütteten Bohnen dazugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach eigenem Wohlgeschmack nachwürzen.
  4. Die 1 bis 2 EL Essig zufügen und das Kassler in den Kochtopf geben.
  5. Noch in etwa 10 Min. weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt. Fertig und bon Appétit **

  • Anzahl Zugriffe: 789
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kassler mit Bohnen und Streichwurst

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 19.04.2017 um 23:59 Uhr

    Bohnenkraut rundet auf

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kassler mit Bohnen und Streichwurst