Cocktail-Schaumwein Alkoholisch Partygerichte Rezepte

9 Rezepte zu Cocktail-Schaumwein Alkoholisch Partygerichte

Frozen Bellini-Pops mit Lavendel

Für Frozen Bellini-Pops mit Lavendel Pfirsiche waschen, entsteinen und in einem Mörser grob zerstampfen. (Wer es feiner mag, püriert den Pfirsich mit dem...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 5026
Nusskipferl Nusskipferl

Hugo

Holunderblütensirup mit Sekt und Mineralwasser in einem Glas aufspritzen, ein Spritzer Limettensaft hinzufügen. Minzeblätter und Limettenspalte hineingeben,...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7659
User-Rezept

Früchte-Eistee mit frischer Minze

Zunächst für 2 1/2 Liter Tee den Früchtetee mit dem kochend heißem Wasser aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb abgießen und kühl...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 6061
Nusskipferl Nusskipferl

Orangen Fizz

Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3076
Nusskipferl Nusskipferl

Melonencocktail

Für den Melonencocktail das Melonenfleisch pürieren.Den Limettensaft dazurühren, beides in ein Sektglas füllen und mit gekühltem Sekt auffüllen.Den...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9114
anneliese anneliese

Bellini

Für den Bellini Pfirsiche schälen, entsteinen, kleinwürfelig schneiden und im Wasser einige Minuten dünsten.Abseihen, etwas überkühlen lassen, pürieren und...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2566
enibas enibas

Himbeer-Cava

Für den Himbeer-Cava die Himbeeren verlesen, mit Puderzucker und Limettensaft pürieren und dann durch ein Sieb streichen.Das Himbeerpüree auf 6 hohe Gläser...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3058
nimuee1982 nimuee1982

Exotischer Pfirsichpunsch

Für den Exotischen Pfirsichpunsch Pfirsiche entkernen (und wer's lieber mag auch häuten) und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Zucker und den Likören in eine...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2076
cp611 cp611

Lychee-Rosen-Aperitiv

Für den Lychee-Rosen-Aperitiv den Rosensirup, Lycheesaft und frischen Limettensaft gut shaken und in das vorgekühlte Cocktail-/Sektglas abseihen.Vorsichtig...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1381