Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Exotischer Pfirsichpunsch

Zutaten

  • 1 kg Pfirsiche
  • 3 EL Peachtree
  • 3 EL Malibu (wer lieber Mandelaroma als Kokos mag, nimmt Amaretto)
  • 5 EL Zucker
  • 1/2 l Orangensaft
  • 1/4 l Kokoswasser
  • 1/2 l Pfirsichsaft (oder auch Ananassaft)
  • 1 Flasche Sekt (0,75 l)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Exotischen Pfirsichpunsch Pfirsiche entkernen (und wer's lieber mag auch häuten) und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Zucker und den Likören in eine Bowleschüssel geben. Mit Säften und Kokoswasser (kann man auch weglassen, wem das zuviel Kokos ist) aufgießen und ca. 2 Stunden kühl durchziehen lassen.
  2. Den Exotischen Pfirsichpunsch vor dem Servieren mit Sekt aufgießen.

Tipp

Für eine etwas "leichtere" Variante des Exotischen Pfirsichpunschs noch spritziges Mineral zugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 1231
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Exotischer Pfirsichpunsch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Exotischer Pfirsichpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Exotischer Pfirsichpunsch