Cocktail-Aperitif Vorspeise kalt Schweiz Rezepte

5 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Vorspeise kalt Schweiz

User-Rezept

Lauchtarte mit Rauchlachs

Küchenherd auf 220 °C vorwärmen.Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden, in zündholzgrosse Streifchen schneiden. In Salzwasser 3 bis 4 Min....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1475
User-Rezept

Avocado-Cappucino

Kirschtomaten abspülen, jeweils nach Grösse in Sechstel beziehungsweise Viertel schneiden. Italienische Petersilie: ein paar schöne Blätter für die Garnitur...

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2573
User-Rezept

Baguette Knoblauch-Kräuterbutter

Den Bagüttebroten die Oberfläche diagonal bis knapp an den unteren Rand einkerben (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 3477
User-Rezept

Huftspiessli mit Radieschen-Tzatziki

Radieschen rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), dabei ein wenig Grün zum Halten der Radieschen bei dem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1870