Cocktail-Aperitif Alkoholisch Partygerichte Rezepte

15 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Alkoholisch Partygerichte

Original Negroni

Für den Original Negroni zunächst einen niedrigen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und umrühren, damit das Glas gekühlt wird.

Zuerst den Gin einfüllen...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 27812

Original Aperol Spritz

Für den Original Aperol Spritz zunächst ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen (bedeckt, aber kein Berg über dem Glas).

Dann in das Glas Prosecco...

Hobby-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 463633

Original Campari Milano

Für den Original Campari Milano zunächst ein Weinglas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.

Die Minzeblättchen vom Stängel zupfen, die Krone...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 27760
Nusskipferl Nusskipferl

Hugo

Für den Hugo alle Zutaten in ein Glas geben, umrühren und sofort servieren.

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4468
User-Rezept

Kräuter-Maibowle

Für die Kräuter-Maibowle die Kräuter in eine Bowleschüssel geben und mit Zucker bestreuen oder etwas Honig darübergießen. Mit dem Wein aufgießen und die...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3662
enibas enibas

Himbeer-Cava

Für den Himbeer-Cava die Himbeeren verlesen, mit Puderzucker und Limettensaft pürieren und dann durch ein Sieb streichen.

Das Himbeerpüree auf 6...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1301
aawaltl aawaltl

Rote Rüben Gin-Tonic

Für das Rote Rüben Gin-Tonic die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 16769
Nusskipferl Nusskipferl

Himbeer-Orangensorbet

Für das Himbeer-Orangensorbet die Himbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Himbeeren kalt stellen.

Das Eis in eine...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 6775
grube grube

Sommerlicher Hugo

Für den sommerlichen Hugo alle Zutaten in ein Sektglas füllen, mit Erdbeeren, Zitronen etc. garnieren.

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 984

Apfelsekt

Für den Apfelsekt den Apfelsaft mit Limonensirup vermengen und auf Gläser verteilen. Mit Sekt aufgießen.

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1397