Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cocktail-Aperitif Alkoholisch Partygerichte Rezepte

15 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Alkoholisch Partygerichte

Original Negroni

Für den Original Negroni zunächst einen niedrigen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und umrühren, damit das Glas gekühlt wird.Zuerst den Gin einfüllen (weil...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 35922

Original Aperol Spritz

Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen (bedeckt, aber kein Berg über dem Glas). Dann in das Glas Prosecco einfüllen. Aperol hinzufügen und zum Schluss Soda...

Hobby-Koch

(285 Bewertungen) Zugriffe: 606324

Original Campari Milano

Für den Original Campari Milano zunächst ein Weinglas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.Die Minzeblättchen vom Stängel zupfen, die Krone beiseite legen....

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 33716
Nusskipferl Nusskipferl

Hugo

Für den Hugo alle Zutaten in ein Glas geben, umrühren und sofort servieren.

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4788
User-Rezept

Kräuter-Maibowle

Für die Kräuter-Maibowle die Kräuter in eine Bowleschüssel geben und mit Zucker bestreuen oder etwas Honig darübergießen. Mit dem Wein aufgießen und die...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3940
enibas enibas

Himbeer-Cava

Für den Himbeer-Cava die Himbeeren verlesen, mit Puderzucker und Limettensaft pürieren und dann durch ein Sieb streichen.Das Himbeerpüree auf 6 hohe Gläser...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1539
aawaltl aawaltl

Rote Rüben Gin-Tonic

Für das Rote Rüben Gin-Tonic die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 18958
Nusskipferl Nusskipferl

Himbeer-Orangensorbet

Für das Himbeer-Orangensorbet die Himbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Himbeeren kalt stellen.Das Eis in eine Schüssel geben,...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7411
grube grube

Sommerlicher Hugo

Für den sommerlichen Hugo alle Zutaten in ein Sektglas füllen, mit Erdbeeren, Zitronen etc. garnieren.

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1241

Apfelsekt

Für den Apfelsekt den Apfelsaft mit Limonensirup vermengen und auf Gläser verteilen. Mit Sekt aufgießen.

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1643