Ciabatta Herbst Rezepte

14 Rezepte zu Ciabatta Herbst

Burger italienisch

Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen....

Hobby-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 74564

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 33711

Bruschetta mit Steinpilzen

Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 21304

Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 7793

Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 25632
Specht62 Specht62

Parasole alla Italia

Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.Cocktailparadeiser je nach Größe halbieren...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 15780
Leila Leila

Gebratenes Hühnerfilet an Kürbisgemüse

Für das Hühnerfilet an Kürbisgemüse das Hokkaido-Kürbisfleisch samt der Schale in kleine Würfel schneiden, den Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen,...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 10745
molenaar molenaar

Quitten-Chutney-Mus

Für das Quitten-Chutney-Mousse die Quitten waschen und bürsten, Kerne und das Kerngehäuse entfernen. Das geht am besten mit einem Keramikmesser, da Quitten...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6134
User-Rezept

Eierschwammerltartar

Für das Eierschwammerltartar die geputzten Eierschwammerl hacken und mit Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone marinieren.Den Backofen auf 180 Grad Celsius...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 3631
User-Rezept

Kaninchen In Weisswein - Alfredissimo

Den Speck würfeln. Die Zwiebel(n) pellen und fein würfeln. Drei Knoblauchzehen pellen und mit der Presse bereithalten. Die anderen Zehen pellen, aber ganz.Die...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3450