Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

China Gegrillt Rezepte

10 Rezepte zu China Gegrillt

Sprossen-Petersiliensalat

Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden, vom...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 13179

Erdnuss-Sauce

Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenfalls fein hacken.In einem...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 33755

Schweinsripperl im Backrohr gebraten

Die Ripperl in kleinere Portionen (jeweils 3-4 Rippchen) schneiden oder hacken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ripperl im kochenden Wasser...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 63515
o0female0o o0female0o

Gegrillte Lachsfilets Asia Style

Für die Lachsfilets Asia Style die Lachsfilet mit Zitonenpfeffer, Koblauchgranulat und Salz würzen. Danach die Sojasauce, den braunen Zucker, das Wasser sowie...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2158
User-Rezept

Spareribs mit Zwetschkensauce

Für die Spareribs mit Zwetschkensauce Knoblauch schälen und im Mörser mit dem Salz fein zerdrücken. 6 El Sojasauce, den Honig und Pfeffer dazumischen, zuletzt...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1244
User-Rezept

Marinierte Schälrippen - Spareribs

Alle Ingredienzien für die Marinade gut in einer Backschüssel durchrühren.Mit einem scharfen Küchenmesser die Spareribs leicht einschneiden und die Marinade...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1252
User-Rezept

Gegrillter Goldbarsch Hongkong

Für die Marinade Saft einer Zitrone mit Sesamöl und Sojasauce durchrühren, mit Pfeffer, Mangochutney, Salz und Ingwer würzen und mit ein kleines bisschen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 957
User-Rezept

Versengtes Schweinefleisch

Die Personenzahl bezieht sich auf die Masse Fleisch in Kombination mit anderen Gerichten.Dieses Gericht wurde ursprünglich mit Rindfleisch zubereitet und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 702
User-Rezept

Spareribs nach Chin. Art

Für den Rub alle Ingredienzien mischen. Herd auf 150 °C (300 °C F) vorwärmen.Für die Sauce alle Ingredienzien durchrühren, auf mittlerer Hitze zum Simmern...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 685
User-Rezept

Marinierte Ripperl

Die Ripperl abspülen. Pflaumenwein und Kräutermischung durchrühren, die Ripperl darin in etwa 1 Stunde ziehenlassen.Herausnehmen, abtrocknen. Die Marinade...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 781