Büromahlzeit Vorspeise warm Fisch Rezepte

8 Rezepte zu Büromahlzeit Vorspeise warm Fisch

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den Anchovis,...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen)

Fischweckerl

Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.Frischkäse und Senf zu einer Paste...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)

Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen)

Fladen mit Anchovis

Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden.Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch leicht...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)
gackerl gackerl

Lachs-Schnecken

Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.Ca. 1 cm breite...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)
kyraMaus kyraMaus

Forellen auf Gärtnerinart

Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen Mörser...

Eier-Koch

(62 Bewertungen)