Tortilla mit Garnelen und Artischocken
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...
Eier-Koch
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...
Eier-Koch
Für den Tintenfischsalat zunächst die Fisolen in ausreichend Wasser weichdünsten und abschütten. Die Erdäpfel kochen und in dünne Scheiben schneiden.Etwas...
Hobby-Koch
Für gebackene Shrimpsbrötchen die Schalotten oder Frühlingszwiebeln gemeinsam mit den Bambussprossen, Wasserkastanien, Shrimps, Ei und Reiswein in einem...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Aus den Teigzutaten einen Nudelteig hergestellt dazu einfach das Mehl, Wasser und eine Prise Salz verrühren und gut...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Vorbereiten: Heilbuttcreme, Eierspeis und Gemüsesalat für Schinken ein paar Stunden vorher, erst kurz vor dem Fest belegen Aufbewahren: auf Tellern locker mit...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Für den Teig Mehl, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verquirlen.Den Teig ungefähr eine halbe Stunde ruhen...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Krabbenfleisch mit einem Küchenmesser ein kleines bisschen kleiner schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Lauchzwiebeln in feine Ringe...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Krabbenburger:Die Flüssigkeit abseihen, das Krabbenfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Crevetten in ganz feine Scheibchen schneiden (Bessere...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Miesmuscheln in einem Sieb gut abrinnen. 2-3 El. Muschelsud auffangen.Blattsalat reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden. Den weissen Teil der...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Topfen mit dem Saft einer Zitrone durchrühren. Den fein gehackten Lachs und die fein gehackten Zwiebeln einrühren. Mit Knoblauchsalz und Paprika...