Büromahlzeit Fisch Mediterran Rezepte

9 Rezepte zu Büromahlzeit Fisch Mediterran

Thunfisch-Häppchen

Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 45153

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den Anchovis,...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 11306

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7484

Fladen mit Anchovis

Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden.Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch leicht...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 7407

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3904

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen Mörser...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4701

Tramezzini mit Thunfisch

Das Thunfischfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Die Hälfte der Brote damit...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 13628
User-Rezept

Tramezzini mit Sardinencreme

Schalotte und Knoblauch enthäuten und je klein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten entfernen, die Butter hinzfügen und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1190
User-Rezept

Lachs-Tramezzino

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Zwei Toastscheiben auf jeweils einer Seite buttern, leicht mit pikanter Majo bestreichen, mit Scheibchen von...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1039