Büromahlzeit Fisch Mediterran Rezepte

9 Rezepte zu Büromahlzeit Fisch Mediterran

Thunfisch-Häppchen

Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 41567

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den Anchovis,...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 8664

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6719

Fladen mit Anchovis

Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden.Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch leicht...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 6468

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3549

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen Mörser...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 4183
User-Rezept

Tramezzini mit Thunfisch

Karotte spülen, säubern, von der Schale befreien undauf einem Gemüsehobel fein reiben. Die Zucchini spülen, säubern und ebenfalls fein reiben.Den Thunfisch...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1004
User-Rezept

Tramezzini mit Sardinencreme

Schalotte und Knoblauch enthäuten und je klein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten entfernen, die Butter hinzfügen und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 916
User-Rezept

Lachs-Tramezzino

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Zwei Toastscheiben auf jeweils einer Seite buttern, leicht mit pikanter Majo bestreichen, mit Scheibchen von...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 814