Beilage Rindfleisch Österreich Rezepte

7 Rezepte zu Beilage Rindfleisch Österreich

Kalbsleber-Speck-Aufstrich

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)

Gebackene Beuscherlknödel

Das Beuschel in Salzwasser mit dem Wurzelwerk, Zwiebel, Pfefferkörnern, Thymian, Lorbeerblatt und Essig weich kochen. Danach erkalten, eventuell sogar ein...

Hobby-Koch

(1559 Bewertungen)

Suppe mit Lungenstrudel

Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie...

Profi-Koch

(48 Bewertungen)

Leberpastete mit Zwiebel

Backofengrill auf 180 °C vorheizen. Die Leber in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und mit Salz bestreuen. Im Backofen zuerst ca. 3-4 Minuten...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Kalbfleisch-Aufstrich

Die Rinde der Semmel entfernen und die Semmel in kleine Würfel schneiden. In Milch einweichen.Anschließend ausdrücken, passieren und in eine Schüssel geben....

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)