Arabien Hauptspeise Rezepte

16 Rezepte zu Arabien Hauptspeise

Couscous-Stäbchen

Für Couscous-Stäbchen Couscous mit Wasser in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen. Das Meersalz hinzufügen und mit geschlossenem Deckel bei...

Hobby-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 46790
User-Rezept

Couscous mit Rosinen

Für Couscous mit Rosinen den Couscous in eine Schüssel füllen, soviel Wasser dazugeben, dass der Couscous knapp bedeckt ist. Rund 15 min aufquellen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4469

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1984

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12024

Tajine vom Lamm

Für die Tajine vom Lamm zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Datteln entkernen. Petersilie waschen und fein hacken.In einer Tajine die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 8450

Kibbeh

Für die Kibbeh zuerst die Hülle zubereiten: Den Bulgur in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 800 ml Wasser in einem...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3727
User-Rezept

Lammkeule

Die Lammkeule waschen und trocknen; mit der Messerspitze ein paar tiefe Schnitte in das Fleisch kleinschneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz,...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1938
User-Rezept

Mansaf

und Zwiebel würfeln. Zusammen in einen Kochtopf geben und mit Wasser gerade überdecken. Etwas Salz dazugeben und aufwallen lassen. Bei kleiner Temperatur das...

(13 Bewertungen) Zugriffe: 5880