Afrikanisch Herbst Rezepte

12 Rezepte zu Afrikanisch Herbst

User-Rezept

Kürbis nach Afrikanischer Art

Für den Kürbis nach Afrikanischer Art vom Kürbis mit einem scharfen großen Küchenmesser einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7757

Rote-Rüben-Blattsalat

Für den Rote-Rüben-Blattsalat die Rote-Rüben-Knollen ausführlich abspülen. Mit einer Bürste putzen. Im großen Kochtopf in Salzwasser mit Kümmel und zwei...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 7273
User-Rezept

Cajun Red Snapper mit Kürbiscurry

Die Peporoni klein hacken. Den Porree in schmale Streifen schneiden. Den Kürbis von der Schale befreien und in zirka 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in...

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1059
User-Rezept

Marokkanisches Zitronenhuhn

Anbraten: Poulet mit Küchenrolle trocken reiben, würzen, im Mehl auf die andere Seite drehen. Portionenweise in der heissen Öl-Butter-Mischung im Brattopf...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1896
User-Rezept

Tajine mit Kürbis

Nach alter marokkanischer Kochtechnik: Eine geniale Erfindung ist der marokkanische Tajine, ein universelles Schmorpfanne, Kochgerät, Römertopf und...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2628
User-Rezept

Kreolische Kürbispfanne

1. Zu Anfang den Kürbis und die Auberginen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und ca. 15 Min. stehen. Dann trocken reiben und der Reihe nach...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1043
User-Rezept

Flan de Calabaza

Das Kürbisfleisch in Stückchen schneiden und in wenig Wasser bei geschlossenem Deckel bei mitlerer Temperatur etwa 15 Min. weich machen. Als nächstes das...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1120

Kürbisgemüse

Kürbis schälen und mit einem Reibeisen fein raspeln oder in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anziehen lassen, Kürbis,...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8490
User-Rezept

Kürbis Bouillon

Für die Kürbis Bouillon zuerst den Ofen auf 180 Grad vorwärmen. Den Kürbis halbieren und die Samen herausschneiden. Den Kürbis mit der Schnittseite nach unten...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1289