Kurz geräucherter Lachs mit Lauchvinaigrette

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Kartoffeln (speckig)
  •   200 g Lachsfilets, geräuchert

Vinaigrette:

Zubereitung

  1. Kartoffeln in der Schale kochen.
    Die Lachsfilets bei ca. 100 °C 4 Minuten lang ins Rohr geben.
    Vinaigrette: Lauch, Schalotte und Tomaten kleinwürfelig schneiden, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Öl, Kapern, Gemüsewürfel und gehackten Estragon hinzufügen.
    Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in der Tellermitte anrichten und den geräucherten Lachs darüber legen. Mit Vinaigrette überziehen und mit etwas gehacktem Schnittlauch verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kurz geräucherter Lachs mit Lauchvinaigrette“

  1. monikalack
    monikalack — 23.3.2015 um 13:10 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kurz geräucherter Lachs mit Lauchvinaigrette