Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Zwischengang
Zutaten für 2 Portionen:
Für die Sauce
- 1 1/2 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 1 Schuss Wasser
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Kartoffelstärke
- 1/2 - 1 TL Szechuan Pfeffer Pulver
Für die Garnelen
- 2 Pkg. iglo Königsgarnelen
- 1/2 TL Kartoffelstärke
- 1 Schuss Shaoxing Wein
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Weißer Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
Weitere Zutaten
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwer
- 3-5 Stk. Chilis
- 2-3 Stk. Frühlingszwiebel
- 3 EL Erdnüsse
- 1 EL Erdnussöl